Вероятно, что Давид Де Хеа уже провел свою последнюю встречу в футболке “Юнайтед”

Автор: KIM    Просмотров: 218   Комментариев: 0   Дата: 17-05-2017, 15:58
 

Вероятно, что Давид Де Хеа уже провел свою последнюю встречу в футболке “Юнайтед”


На данный момент точно известно, что испанский вратарь уже провел свою последнюю игру в текущем сезоне, однако не исключается, что этот поединок стал последним для испанца в футболке "красных дьяволов”.

Ранее главный тренер команды Жозе Моуринью уже сообщал о том, что в финальном поединке в рамках Лиги Европы сыграет Серхио Ромеро и это честно, так как аргентинец великолепно показывал себя на протяжении всего турнира, защищая ворота "Юнайтед”. Кроме того, португальский наставник отметил, что в последней встрече АПЛ против "Кристал Пэлас” он даст возможность проявить себя молодому голкиперу по имени Жоэл Перейра.

Уже сегодня состоится предпоследний матч для "Юнайтед” в рамках АПЛ текущего сезона против "Саутгемптона”. В этой встрече в рамке ворот "Манчестера” будет стоять Серхио Ромеро это необходимо для того, чтобы поддержать форму аргентинца перед финалом ЛЕ против "Аякса”, который состоится 24 мая в Стокгольме. Исходя из всего вышеперечисленного, несложно догадаться, что текущий сезон для первого номера "Манчестер Юнайтед” фактически завершен.

"Жоэл Перейра - это замечательный вратарь, поэтому я хочу дать ему возможность проявить себя в одной из трех оставшихся игр сезона. У нас есть два опытных вратаря, а также этот молодой парень, который, я полагаю, со временем станет первым номером сборной Португалии, и я рад, ведь мы вырастили его в этом клубе.” - цитирует главного тренера "Манчестер Юнайтед” Daily Mail.


Если исходить из слухов, которые последнее время буквально кружат над первым номером сборной Испании и "МЮ”, то можно предположить, что Давид Де Хеа уже провел свой последний матч за "красных дьяволов”. Вероятно, что в скором времени испанец переберется в "Реал Мадрид”, где его ожидают уже не первый год. Напомним, что в конце лета 2015 года, когда Де Хеа пытался перебраться в испанский гранд, он был отстранен от матчей за "Манчестер Юнайтед”.

Помимо этого, хотелось бы отметить, что заключительный матч для Давида стал довольно неудачным, ведь манкунианцы проиграли "Тоттенхэму” со счетом 2:1 в прощальном матче на "Уайт Харт Лейн”, стадионе, который в скором времени будет снесен.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015