Луи ван Гал встал на защиту Виктора Вальдеса

Автор: KIM    Просмотров: 1303   Комментариев: 0   Дата: 20-12-2014, 21:05
 

Голландский тренер Луи ван Гал, руководящий "Манчестер Юнайтед" в очередной раз был вынужден комментировать факт регулярных тренировок голкипера Виктора Вальдеса в составе "красных дьяволов".

Бывший вратарь "Барселоны" пока не нашел себе новый клуб, но слухи отправляют его в "Ливерпуль. Эту тему "акулы пера" также попросили прокомментировать голландского специалиста. "Манчестер Юнайтед" еще не предлагал Вальдесу контракт, но это вполне может случиться в январе.

«Я уже не раз отмечал, что все разговоры о новом клубе Вальдеса появляются лишь с подачи прессы. Ни я, ни Виктор, никто в команде об этом не говорит, а вот СМИ постоянно что-то придумывают. Я прихожу на пресс-конференции не для того, чтобы вам подавать различного рода информацию. Ваше дело наблюдать, спрашивать и делать выводы, но я ничего рассказывать не собираюсь.

"Ливерпулю" нужен Вальдес? Ради бога, значит, он будет там играть, но я бы этот вопрос обсуждал только тогда, когда "красные" предложат Виктору контракт. Журналисты постоянно выдвигают предположения, совершенно не оперируя фактами, именно поэтому я и раздражаюсь порой в общении с прессой.

Сейчас обсуждать вопрос Вальдеса не вижу никакого резона. Он тренируется с нашей командой. Я дал ему такую возможность, а что будет дальше  - покажет время", - подытожил ван Гал в общении с британскими СМИ.

Напомним, что испанский страж ворот в марте получил серьезную травму, из-за которой не поехал на чемпионат мира в Бразилию и пока не может найти клуб. У него был предварительный контракт с "Монако", но "монегаски" его аннулировали.

Несколько раз его сватали в "Ливерпуль" и "Баварию", но дальше разговоров и слухов дело не заходило. Не исключено, что именно в январе, когда будет открыт трансферный рынок, Вальдес сможет найти свой новый клуб, хотя вратарь имеет статус свободного агента, поэтому может подписать контракт в любой день с любой командой.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Футбольные Евролиги 2014/2015