| Rauf27 | Дата: Суббота, 19 Ноябрь 11, 18:08 | Сообщение # 41 |
| ван Перси конечно играет в этом сезоне просто отлично, сегодня против "Норвича" исполнил очередной дубль, а матч-то ещё не окончен, 63 минута только, кто знает, может ещё забьёт?
|
|
| |
| Rauf27 | Дата: Воскресенье, 05 Февраль 12, 16:17 | Сообщение # 42 |
| Тео Уолкотт согласен остаться в "Арсенале" еще на 5 лет
Вингер "Арсенала" Тео Уолкотт близок к подписанию нового долгосрочного контракта с клубом. Воспитанник "Саутгемптона" был приобретен "канонирами" в 2006 году за 5 миллионов фунтов, причем в будущем, в зависимости от выступлений Тео за клуб и сборную Англии, эта сумма может вырасти до 12 млн.
К настоящему моменту 22-летний Уолкотт провел уже более 200 матчей за "Арсенал". Действующий контракт англичанина истекает уже в конце следующего сезона, поэтому недавно "Арсенал" начал переговоры с игроком о продлении сотрудничества.
Как сообщает Sunday Mirror, принципиальная договоренность сторонами уже достигнута. В скором будущем Уолкотт должен подписать 5-летний контракт с увеличенной до 80 тыс. фунтов в неделю зарплатой.
|
|
| |
| CristianoVendetta | Дата: Воскресенье, 05 Февраль 12, 22:49 | Сообщение # 43 |
| пипец...( нам бы такого игрока,да в пару к Валенсии...ухххх)
7-1 сыграли...неплохо.Наказали Роверс.
|
|
| |
| Nero125 | Дата: Воскресенье, 12 Февраль 12, 00:14 | Сообщение # 44 |
| Хороший матч провели,канониры в последнее время начали конкретно показывать зубы..Да возможно и с аутсайдерами,но обязательно нужно посмотреть их матч с Миланом!
|
|
| |
| Rauf27 | Дата: Четверг, 08 Март 12, 17:56 | Сообщение # 45 |
| Ван Перси интересен "Манчестер Сити"
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что его клуб будет заинтересован в нападающем Робине Ван Перси, если тот решит покинуть "Арсенал" грядущим летом. В последние годы "горожанам" удалось переманить немало игроков из "Арсенала": Коло Туре, Эммануэля Адебайора, Гаэля Клиши и Самира Насри. Не исключено, что этот список пополнит и Ван Перси.
Манчини признался, что очень высоко ценит Ван Перси, но одновременно считает маловероятным уход голландского нападающего из "Арсенала".
"Нам интересны все хорошие игроки. Это нормально, и не только для нас. Думаю, все хорошие команды интересуются Ван Перси. Я считаю, что в данный момент Ван Перси является одним из лучших нападающих Европы наравне с Месси, Роналду, Серхио (Агуэро) и Марио (Балотелли). Он фантастический нападающий, но я думаю, он останется в "Арсенале".
"Если есть хороший игрок, который хочет покинуть свой нынешний клуб, нам это будет интересно. И все-таки я думаю, Ван Перси останется в "Арсенале". Уверен, он подпишет новый контракт, потому что иначе у "Арсенала" возникнут большие проблемы".
"Думаю, летом "Арсенал" купит хороших игроков. "Арсенал" - команда топ-уровня. Они будут нацелены на победу в Премьер-Лиге в следующем сезоне, и поэтому я считаю, что Ван Перси останется", - цитирует Манчини Daily Mirror.
Bild: Трансфер Подольски в "Арсенал" полностью согласован
"Арсенал" согласовал трансферную стоимость нападающего "Кельна" Лукаша Подольски и договорился с самим игроком об условиях личного контракта, утверждает немецкое издание Bild. У 26-летнего игрока сборной Германии по-прежнему есть контракт с "Кельном" до лета 2013, однако ожидается, что грядущим летом Подольски уйдет в более амбициозный клуб.
Лукаша сватали в "Арсенал" еще минувшим летом, а затем и в зимний трансферный период, однако нападающий решил не испытывать судьбу в преддверии Евро-2012.
Сообщается, что Подольски все-таки согласился перейти в "Арсенал" после окончания нынешнего сезона. Лукаш уже обсудил условия своего 4-летнего контракта, а "канониры" уладили вопрос насчет отступных за данный трансфер: "Кельн" выручит за свою звезду 13 миллионов евро (10.8 млн. фунтов).
Согласно слухам, трансферная стоимость Подольски может упасть до 5 млн. евро, если "Кельн" не удержится в Бундеслиге по итогам нынешнего сезона.
Добавим, что на текущей неделе интерес Подольски к "Арсеналу" подтвердил защитник лондонцев Пер Мертезакер. Он признался, что в последнее время регулярно общается со своим партнером по сборной насчет перехода к "канонирам".
УЕФА выдвинула обвинения в адрес Венгера
ЕФА выдвинула обвинения в адрес главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера касательно его комментариев о судействе Дамира Скомины в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Милана". Венгер остался недоволен работой Скомины в матче, где "канониры" отпраздновали победу со счетом 3:0, но все равно не смогли выйти в следующий раунд турнира.
Согласно слухам, тренер "Арсенала" накинулся на рефери в подтрибунном тоннеле и назвал его работу "позорной". Позже, общаясь с прессой, Венгер пояснил свою позицию.
"Я недоволен рефери в сегодняшнем матче, потому что он фиксировал много лишних фолов в середине поля. Каждый раз, как кто-то из игроков противника падал, он давал свисток. "Милан" очень быстро все понял и стал этим пользоваться", - сказал Венгер.
Выдвигая в адрес Венгера обвинения, УЕФА приняла во внимание и непосредственно отчет Скомины. Теперь тренеру "канониров" предстоит дать свой ответ, после чего будет решен вопрос о наказании.
Добавим, что в прошлом сезоне критика рефери Массимо Бузакки в матче против "Барселоны" стоила Венгеру дисквалификации на одну игру, к которой позже были приплюсованы еще две за нарушения касательно отбывания наказания.
|
|
| |
| El_Beatle | Дата: Четверг, 08 Март 12, 18:11 | Сообщение # 46 |
| Рад за Арсенал купили очень неплохо напа. А вот то что Венгера наказать собираются совсем не по делу.
|
|
| |
| Rauf27 | Дата: Среда, 14 Март 12, 14:41 | Сообщение # 47 |
| Подольски прошел медицинское обследование в "Арсенале"
Нападающий "Кельна" Лукаш Подольски во вторник посетил Лондон, где прошел медицинское обследование на базе "Арсенала". Напомним, что ранее в марте в прессу просочилась информация о том, что "канониры" полностью согласовали трансфер Подольски: договорились с самим игроком об условиях личного контракта, а также уладили вопрос с "Кельном" о сумме отступных.
Как сообщает Daily Star, в среду 26-летний игрок сборной Германии прибыл на базу своего нового клуба, чтобы уладить последнюю формальность. Подольски успешно прошел медицинское обследование, и теперь "Арсенал" ждет его уже после окончания сезона.
Добавим, что данный трансфер обойдется "Арсеналу" в 10.9 миллионов фунтов. На этом "канониры" не собираются останавливаться и, согласно слухам, кроме переговоров со своим капитаном Робином Ван Перси о новом контракте постараются переманить полузащитника "Боруссии" Марио Гетце, оцениваемого в 30 млн. фунтов.
|
|
| |