Здравствуйте, Гость! | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: giggs11 
Форум » Футбол » Обсуждение » Роберто Манчини (Главный тренер Манчестер Сити)
Роберто Манчини
KenesДата: Пятница, 24 Сентябрь 10, 19:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Роберто Манчини (итал. Roberto Mancini; 27 ноября 1964, Йези) — итальянский футболист и тренер. Бронзовый призёр чемпионата мира, кавалер ордена за заслуги перед Итальянской Республикой. Абсолютный рекордсмен по числу завоёванных Кубков Италии — 10 (6 как футболист и 4 как тренер).
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Я думаю он ваше слабый тренер,с таким составом я думаю хороший тренер давно бы что нибудь да выиграл бы.Атака одна из лучших в мире Тевес,Адебайор,Жо,Балотели.Одни из лучших в своей позиций полузащитники:Милнер,В-Филипс,Сильва,Яя Туре,Адам Джонсон,Бейл,Веира,Де Йонг.
А он еще хочет купить Торреса и Пато,я думаю Торрес точно не переидет,а вот Пато не отпустят в Милане)))
У МС слабая школа!им нужна молодеж,а не большой кошелек.Посмотри что получится из этои кашы)))

Сообщение отредактировал Kenes - Пятница, 24 Сентябрь 10, 19:06
Замечания: 20%
ЕгорДата: Пятница, 24 Сентябрь 10, 19:05 | Сообщение # 2
такая атака у него только первый сезон)) так что всё возможно)

KenesДата: Пятница, 24 Сентябрь 10, 19:50 | Сообщение # 3
Quote (Егор)
такая атака у него только первый сезон)) так что всё возможно)

Да неееее....в том сезоне у них были же Тевес,Адебаиор,РОБИНЬЕ,а толку никого не было,им нужен тренер которыи знает что делать,а не которыи тратит деньги,ну нам же на руку что такои у них тренер)))))))))))))Пускаи остается)

Добавлено (24 Сентябрь 10, 19:50)
---------------------------------------------
Роберто Манчини: «Скорее всего, «Челси» с легкостью станет чемпионом»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини накануне матча 6-го тура чемпионата Англии с лидером премьер-лиги и действующим чемпионом «Челси» заявил, что у «синих» отличные шансы снова выиграть титул, а также предложил кому-нибудь из журналистов сыграть за «горожан» в защите из-за большого числа травмированных.

«Челси» – лучшая команда премьер-лиги на настоящий момент. Думаю, что, скорее всего, этот клуб с легкостью станет чемпионом, потому что это очень сильная команда, игроки в ней действуют вместе не первый сезон, и к тому же у них отличный тренер.

ВАХАХАХАХА...капец он зарядил...нас не до оценивает,надеюсь он знает что такое не недооценитб соперника,а главное еще сказал с легкостью

Замечания: 20%
ЕгорДата: Пятница, 24 Сентябрь 10, 20:57 | Сообщение # 4
Quote (Kenes)
Роберто Манчини: «Скорее всего, «Челси» с легкостью станет чемпионом»

Ахахах, по мне этот бред... невозможно легко выиграть чемпионат... да и команды какие были у Челси я думаю и сити бы набрали макс количество очков)

Rauf27Дата: Вторник, 18 Октябрь 11, 09:39 | Сообщение # 5
Роберто Манчини: Хочу оставаться в "Манчестер Сити" многие годы

Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался, что хотел бы оставаться у руля команды ещё многие годы, хотя и понимает, какой опасности подвергается любой менеджер в профессиональном футболе.

В прошлом сезоне итальянский специалист привёл "Сити" к первому за последние 35 лет большому трофею, завоевав Кубок Англии, квалифицировались под его руководством "Горожане" и в Лигу Чемпионов, а начало нового сезона стало для клуба лучшим с 1897 года - в восьми первых матчах чемпионата Англии "Сити" одержал семь побед и один раз сыграл вничью и занимает сейчас первое место в турнирной таблице АПЛ.

Поднял Манчини свой рейтинг и благодаря тому, как справился с ситуацией с аргентинским нападающим Карлосом Тевесом, но, если многие и говорят о том, что бывший наставник "Интера" и заслужил новый контракт с клубом, сам он говорит, что переговоры по этому поводу пока не велись, признавая однако, что хотел бы и дальше работать с "Сити".

"Я хотел бы оставаться в клубе многие годы и работать здесь и в будущем, но мой контракт не так важен, - сказал 46-летний специалист на пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги Чемпионов против испанского "Вильярреала". - После этого сезона я буду иметь по контракту ещё один год, так что проблем у меня с этим нет. Я не говорил с клубом, и на данный момент это не так важно".

Предстоящий матч с "Виляррелом" имеет огромное значение для европейских амбиций "Манчестер Сити", который после двух проведённых матчей группового этапа Лиги Чемпионов имеет в своём активе всего одно очко.

Очередная неудача может поставить большой знак вопроса над надеждами "Горожан" на выход в 1/8 финала турнира, и Манчини напоминает, что жизнь футбольного менеджера порой бывает скоротечной.

"Да, я хотел бы здесь остаться, но в футболе всё может измениться в течение одной недели. Ты можешь проиграть два или три матча, и всё меняется. Но мы пока что работаем хорошо", - добавил итальянский специалист.

Форум » Футбол » Обсуждение » Роберто Манчини (Главный тренер Манчестер Сити)
Страница 1 из 11
Поиск: