| Егор | Дата: Суббота, 08 Октябрь 11, 01:37 | Сообщение # 11 |
| Да уж конечно.. Руни натворил дел, не понимаю почему она так грубо сыграл.. Из-за него потеряли 2 очка, но всё к тому и ишло во втором тайме.. Молодцы Черногорцы 2-2 - заслуженный результат.
|
|
| |
| Chapman | Дата: Суббота, 08 Октябрь 11, 17:59 | Сообщение # 12 |
| Егор, да ладно, первое место-то все равно в кармане.
А Черногорцы молодцы, гарантированно в стыковых играют
|
|
| |
| Rauf27 | Дата: Понедельник, 14 Ноябрь 11, 14:06 | Сообщение # 13 |
| Глен Джонсон: «Благодарен Капелло за доверие»
Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон поделился радостью в связи с тем, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло доверяет ему место в составе национальной команды. «Не мое дело рассуждать о том, что должен ли Майка Ричардс играть в сборной. Существо много мнений, всегда есть люди, которые хотят видеть других исполнителей на конкретных позициях. Таков футбол. Мне нужно просто беспокоится о себе. Капелло верит в меня, и я благодарен ему за это. У меня было несколько травм, из-за которых я пропустил немало игр. Это расстраивало меня. Я повредил подколенное сухожилие в конце сезона, а потом у меня случился рецидив. Я был крайне разочарован. Надеюсь, этого больше не повторится», – приводит слова англичанина Sky Sports.
Капелло: "Сыграть со Швецией в полную силу еще важнее, чем с Испанией"
Главный тренер англичан Фабио Капелло призвал своих подопечных правильно настроиться на предстоящий товарищеский матч против Швеции, заявив, что в чем-то эта игра будет даже сложнее, чем против Испании. На прошлой неделе Англия добилась победы над Испанией со счетом 1:0, а уже во вторник проведет свой второй товарищеский матч. Если с чемпионами мира команда Капелло играла вторым номером, но теперь "трем львам" предстоит изменить тактику.
"Когда ты встречаешься с соперником сильнее тебя, то должен сыграть на максимуме своих возможностей с предельной концентрацией на протяжении всего матча. А когда ты думаешь, что ты сильнее соперника, то сыграть в полную силу еще важнее. Это изменение нам предстоит сделать".
"Против Швеции нам будет непросто. Они много двигаются, очень хорошо обороняются и любят контратаковать. Даже наша победа над Испанией заставит их думать, что они должны сыграть лучше. Так должны думать и мы".
"Это наш следующий шаг, который очень важно сделать, если мы хотим прогрессировать и двигаться вперед. Победа над Испанией показала, что у нас есть хорошие игроки. Тот результат очень важен, потому что он вселил уверенность в команду", - сообщил Капелло.
|
|
| |
| Jamiz | Дата: Вторник, 03 Январь 12, 00:18 | Сообщение # 14 |
| esli Terry nakajut za to chto on oskorbil A.Ferdinanda,ya uveren chto u nego otberut kapitanskuyu povazku v sbornoy,kto po vashemu budet sleduyushim kapitanom anglii?mne kajetsa doljen bit' Rooney,no izza toqo chto on propustit pervie 2 igri na Euro,eto malo veroyatno.mojet bit Wilshere budet kapitanom,no tolko esli budet xorosho igrat' vo vtoroy polovine sezona,Jones toje pretendent,uveren paren' v sebe,esho kapitanami mogut stat' Parker ili Hart,drugix pretendentov ya ne viju
|
|
| |
| Rauf27 | Дата: Вторник, 03 Январь 12, 07:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (Jamiz) mojet bit Wilshere budet kapitanom,no tolko esli budet xorosho igrat' vo vtoroy polovine sezona,Jones toje pretendent,uveren paren' v sebe,esho kapitanami mogut stat' Parker ili Hart,drugix pretendentov ya ne viju
Какой ещё Уилшер? Думай что говоришь. Джеррард, Лэмпард, ну или Харт.
|
|
| |
| ruslanutd15 | Дата: Вторник, 03 Январь 12, 17:18 | Сообщение # 16 |
| Quote (Rauf27) Какой ещё Уилшер? Думай что говоришь. Джеррард, Лэмпард, ну или Харт.
реально бред какой уилшер????д
думаю лэмпард или терри
|
|
| |
| Jamiz | Дата: Вторник, 03 Январь 12, 18:17 | Сообщение # 17 |
| Rauf27, ruslanutd15, a chto?Capello ego ochen silno xvalit
|
|
| |