| Rauf27 | Дата: Среда, 22 Февраль 12, 14:32 | Сообщение # 1 |
| «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «АЯКС» Четверг, 23 февраля 2012 года. 1/16 финала Лиги Европы, 2-й матч Стадион «Олд Траффорд», Манчестер. Арбитр: Дамир Скомина (Словения). Начало матча: 20:05 BST (23:55 MSK).
|
|
| |
| Rauf27 | Дата: Среда, 22 Февраль 12, 15:06 | Сообщение # 2 |
| Думаю матч сложным не будет. Главное что бы просто не проиграли, тем более на Олд Траффорде играем, думаю перед своими болельщиками мяч тупо пинать не будем.
Уже около 1 месяца говорю одну и ту же фразу: "Погба в основу!". Реально нужно дать ему шанс, а то как бы Рио не старался, уговорить будет его не просто, а практика ему поможет поставить свою подпись под новым 5 летним контрактом.
Уверен что в старте выйдут Давид, Смоллинг, Эвра, Клеверли, Нани, Янг, Руни. Вообще хочется видеть примерно такой состав:
__________________Давид де Хеа__________________
_____Рафаель____Смоллинг____Джонс____Фабио_____
_____Нани______Клеверли______Погба_____Янг______
________________________Руни____________________
_____________________Чичарито___________________
Запасные: Эймос, Эвра, Эванс, Каррик, Коул, Гиггз, Кин Уильям
Де Хеа должен отыграть матч без ошибок, а то скоро Андерс возвращается.
Рафаель форму вроде бы набрал, но он может играть на много лучше.
Смоллинг после травмы, думаю этот матч должен вернуть уверенность Крису
Джонс прошлый матч отыграл хорошо, но ошибки были. Форму должен набрать, а то скоро матчи АПЛ где он нам нужен.
Фабио в последнем матче отыграл очень хорошо, надо бы давать ему по больше шансов, но мне кажется что именно Эвра выйдет в этом матче так как в Амстердам он не поехал, а отдыхал.
Нани играл совсем не уверенно, нужно форму набирать!
Клеверли тоже самое что и Нани.
Погба должен ещё раз нам показать свою игру, только на этот раз его задачей будет сыграть просто не хуже чем он это сделал в матче против Стока. Это конечно будет очень сложно, но ни кто не говорил что будет легко)).
Янг в матче прошлом отличился, это очень радует, но в целом его игра была на среднем уровне, так что практика лишней не будет.
Руни и Чича просто должны забить, что бы выше перечисленным было легче)
|
|
| |
| CristianoVendetta | Дата: Суббота, 25 Февраль 12, 15:03 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за мнение Рауф!Матч не смотрел,у нас по ТВ не показывали.А по интернету не смог посмотреть,скорость маленькая... Вижу,что матч никому не понравился.Надеюсь САФ им по-шапке надает)
|
|
| |
| Rauf27 | Дата: Суббота, 25 Февраль 12, 16:44 | Сообщение # 4 |
| CristianoVendetta, я матч в записи смотрел)), на прямую трансляцию не успел)
|
|
| |