| Давид де Хеа |
| хЭш | Дата: Четверг, 05 Январь 12, 16:57 | Сообщение # 21 |
| мда. надеюсь что не пожалеем
|
|
| |
|
| kan1y | Дата: Пятница, 06 Январь 12, 12:15 | Сообщение # 22 |
| Знаете мне кажется САФ сам виноват, если бы Де Хеа постоянно получал игровую практику, то думаю он бы хорошо сыграл, а так помнится САФ зачем то давал практику Линдегаарду, когда в этом не было необходимости... Самый лучший опыт это опыт который дается в бою, а если Де Хеа не часто сражается, то его навыки ослабевают.... По мне так надо выпускать Давида в каждом матче АПЛ и ЛЕ, и тогда он станет лучшим! Если бы ВДС не выпускали в каждом матче в свое время, а вместо него ставили Кущчака или Фостера постоянно, то думаю ВДС в важных матчах совершал бы часто ошибки, а он был основным вратарем с постоянной игровой практикой и поэтому хорошо себя проявил. Вот Де Хеа, матч Комьюнити Шилд, да он пропустил два гола, но вспомните , что было потом, он играл великолепно! Матч с Тотенхемом чего стоит или с Арсеналом - отраженый пнальти! А потом САФ затупил и дал поиграть Линдегаарду.. и все потом спад у Де Хеи.. а Вот этого не надо было делать... Надеюсь САФ это поимет...
|
|
| |
|
| Red_Army | Дата: Пятница, 06 Январь 12, 12:18 | Сообщение # 23 |
| kan1y, да хрен знает так то, он еще молод у него явно все впереди, с Сити точно играть будет он.
|
|
| |
|
| Rauf27 | Дата: Пятница, 06 Январь 12, 16:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (kan1y) Знаете мне кажется САФ сам виноват, если бы Де Хеа постоянно получал игровую практику, то думаю он бы хорошо сыграл, а так помнится САФ зачем то давал практику Линдегаарду, когда в этом не было необходимости... Линдегорду тоже нужно дать шанс, тем более он всегда им пользовался хорошо. Если бы Де Хеа не делал ошибки, Андерс так бы и сидел в запасе.
|
|
| |
|
| kan1y | Дата: Пятница, 06 Январь 12, 17:54 | Сообщение # 25 |
| Quote (Rauf27) Линдегорду тоже нужно дать шанс, тем более он всегда им пользовался хорошо. Если бы Де Хеа не делал ошибки, Андерс так бы и сидел в запасе. Rauf27, какой то матч был. перед этим де Хеа типа своровал пончик, и как раз его посадили на скамейку... И все после этого спад пошел(( Думаю САФ так своеобразно наказал его, как Руни на Рождество...
|
|
| |
|
| CristianoVendetta | Дата: Вторник, 10 Январь 12, 00:17 | Сообщение # 26 |
| Безусловно Давид делает ошибки,но у кого их не бывает? Он еще очень молод и больше нигде не играл кроме чемпионата Испании и совершенно понятно,что он не был готов к тому приему в Англии. Англия и Испания-два разных чемпионата,я думаю Де Хеа уже в этом убедился) Верю в этого парня,ведь не зря Фергюсон потратил на него около 20 миллионов фунтов.
|
|
| |
|
| rpeLLIHuk | Дата: Вторник, 21 Февраль 12, 11:55 | Сообщение # 27 |
| Охоооо, Де Хеа в последних играх хорош! Умножить бы еще уверенность в себе и физику подтянуть ... А то, в последнее время, на него давление уж очень большим было. Де Хеа, верим!+))
|
|
| |
|
| abil_9595 | Дата: Среда, 22 Февраль 12, 11:14 | Сообщение # 28 |
| ВДС перешел в МЮ после того как выйграл ЛЧ, и конеш, у него все получалось. ддХ нужно физику подтягивать
|
|
| |
|
| Rauf27 | Дата: Суббота, 10 Март 12, 11:29 | Сообщение # 29 |
| Ну вот, де Хеа уже который матч спасает МЮ от поражения(с АБ не считается). Парень действительно прогрессирует что очень радует. Критики уже заткнулись))
|
|
| |