| Red_Army | Дата: Понедельник, 06 Февраль 12, 15:39 | Сообщение # 211 |
| CristianoVendetta, да у нас это уже давно было, просто куда то все делось(
|
|
| |
| Rauf27 | Дата: Вторник, 07 Февраль 12, 12:42 | Сообщение # 212 |
| Quote (Red_Army) считаю что сайту нежн еще 1-2 админа которые будут добавлять мультимедию, каждый раз обновлять таблицы и прочее. Сразу на пост админа мы сразу не берём. Админами могут стать только бывшие модераторы.
|
|
| |
| Red_Army | Дата: Среда, 08 Февраль 12, 00:23 | Сообщение # 213 |
| Quote (Rauf27) Админами могут стать только бывшие модераторы. Kan1y или Красти в администрацию добавляйте, пусть начнут делать что то по сайту новости мы с вендеттой добавим=)
|
|
| |
| Rauf27 | Дата: Среда, 08 Февраль 12, 08:27 | Сообщение # 214 |
| Red_Army, хехе, всё не так просто)
|
|
| |
| KpaCTu | Дата: Среда, 08 Февраль 12, 11:36 | Сообщение # 215 |
| Red_Army, я не против))
|
|
| |
| Red_Army | Дата: Среда, 08 Февраль 12, 11:58 | Сообщение # 216 |
| Quote (KpaCTu) я не против)) это не ком не, я не админ)
|
|
| |
| KpaCTu | Дата: Среда, 08 Февраль 12, 12:10 | Сообщение # 217 |
| Quote (Red_Army) это не ком не, я не админ) я понял
|
|
| |
| CristianoVendetta | Дата: Вторник, 17 Апрель 12, 21:40 | Сообщение # 218 |
| Наши пользователи уж слишком часто начали делать орфографические ошибки и употреблять мат.Надо бы,что-то с этим сделать товарищи.
Можно как-то понизить предел сообщения в ЛС?Все мысли не могу высказать и поэтому сообщение не могу отправить.Приходиться отправлять частями,что в крайне не удобно.
|
|
| |
| Rauf27 | Дата: Среда, 18 Апрель 12, 10:58 | Сообщение # 219 |
| Quote (CristianoVendetta) Можно как-то понизить предел сообщения в ЛС?Все мысли не могу высказать и поэтому сообщение не могу отправить.Приходиться отправлять частями,что в крайне не удобно. Там поп моему всё на максимуме. Quote (CristianoVendetta) Наши пользователи уж слишком часто начали делать орфографические ошибки и употреблять мат.Надо бы,что-то с этим сделать товарищи. Ну, на счёт ошибок это мы бессильны, а вот на счёт матов Я разберусь. Баны ещё ни кто не отменял
|
|
| |